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http://mora.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1018/552
Campo y ciudad : circuitos cortos de comercialización del Mercado el 100 | |
Alma Edid Cruz Villanueva | |
Rocío Rosales Ortega | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial | |
Mercados, Vendedores ambulantes y venta por menor, Comercio interior, Industria agropecuaria, Agricultura, Aspectos sociales, Aspectos económicos México | |
Los productos orgánicos se han comercializado, generalmente por medio de grandes cadenas de supermercados y tiendas especializadas, pero en los últimos años ha surgido la comercialización de estos productos en diversos tianguis. Por lo tanto, la comercialización de productos orgánicos en tianguis es una estrategia comercial que busca construir nuevos canales de distribución, que promuevan la participación directa de pequeños productores en el mercado. Generalmente, el objetivo de los tianguis consiste en apoyar a la economía local y construir un espacio de intercambio, no solo de mercancías, sino también de saberes de producción y calidad de los productos. Una de las características que distingue a estos tianguis, es que el consumidor tiene contacto directo con el productor. En estos espacios los consumidores conocen el proceso productivo de los alimentos, el origen, la temporada en que estos se dan y los aspectos culturales vinculados a la producción. | |
Instituto Mora | |
2020-08 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
Público en general | |
DESARROLLO SOCIO-ECONÓMICO | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Estudios Regionales |
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MER Alma Edid Cruz Villanueva_agosto 2020.pdf | 2.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |